From the heights of my overconsciousness... (zdenka) wrote,
From the heights of my overconsciousness...
zdenka

Category:
Только что вернулись с Авдей Степанычем с вернисажа, все прошло отлично. Выставка у нас, кажется, получилась заебательская. К сожалению, я была слишком обдолбанная, чтобы сделать много фоток, поэтому для начала выложу чуть-чуть, для общего впечатления, а потом добавлю еще.

Общий вид:



Это символ капитализма в виде хуя, мы изобразили. Авдей хоть и утверждает, что давно отказался от собственного стиля, но, по общему убеждению, в изображении волосатых яиц ему удалось выразить себя.

На выставке представлены компиляции из самой модной и охуительной современной живописи из галлереи Саачи. Мы составили коллажи на фотошопе, а потом они были раскрашены акриликоом.



Среди авторов легко узнаются Даниель наш Рихтер, Томма Абтс, Питер Доиг, Марлен Дюма и Ю Минжун.

На большой картине мы соединили 17 художников - Ю, опять же, Минжун, Йонатан Меесе, Чери Черин, Демьен Хёрст и т.д. В тележке на первом плане - знаменитый поцелуй с берлинской стены Дмитрия Врубеля.



На противоположной от доллара стене висит портрет Теодора Адорно, который плачет, глядя на все это современное безобразие и хуйню. Об этом ли он мечтал?



Печальная история молодой художницы, цинично выебанной подлецом-галеристом.



Называется "Rape in the Gallery".

На другой стене, под едким названием "Genug!" мы поместили злободневный текст из последней книжки Александра Бренера и Барбары Шурц, которые, к сожалению, пошли в этот день громить другую выставку. Видно, наши произведения они считают за говно!



Кроме того на выставке представлены портреты величайших мыслителей современности.





Кети Чухрукидзе заметила нам, что для полноты картины нам не хватает Бадью, но я тут же ловко парировала, что как раз даже Бадью у нас имеется, в виде написанного на стене текста. Кети была очень рада.

Кроме того, специально из Израиля на открытие приехал мой галерист, который тут же продал 6 работ - с Жижеком, с китайцами, Петером Доигом и две с Врубелем! Что, в общем, очень приятно! Вообще, было довольно много народу, потом Авдей сделал в нашей мастерской русское диско и мы продолжили праздник вместе с лучшими умами нашего города. Домой вернулись в 5 утра, конечно, ужасно заебались, но очень довольны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal